
Mientras revisaba esta mañana las recetas que me han pasado algun@s de mis client@s me he dado cuenta de que en Facebook resultan algo volubles y luego son difíciles de recuperar cuando nos acordamos de aquella receta que leímos o vimos, que nos pareció interesarte pero no teníamos los ingredientes en aquel instante. Y es por eso que me he decidido a ponerlas en el blog para poder disponer de ellas más fácilmente.
Empezaremos por una exquisita receta que llamamos «ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS Y PAVO Y MANZANA ASADA RELLENA»:
Ingredientes para 2 personas:
Para los creps:
– 1/2 taza de harina integral de espelta bío Ecosana.
– 1/2 taza de leche de avena Granovita.
– Sal marina del Atlántico sin refinar ni tratar Danival.
– 8 espárragos blancos bio Pérez Antón.
– 4 lonchas de pechuga de pavo bío.
Para las manzanas rellenas:
– 2 manzanas ecológicas.
– 8 champiñones de cultivo ecológico.
– Soja texturizada bio El Granero.
– Aceite de oliva virgen de primera presión en frío ecológico Casa Pareja.
– Especias ecológicas Artemís bio.
Preparación:
Para los creps:
– Mezclas muy bien la harina bio, la leche de avena y la sal marina.
– Calentar una gotas de aceite ecológico en una sartén mediana hechándo la cantidad justa de la mezcla para que cubra el fondo con una fina capa y dorar un par de minutos por cada cara.
– Enrollar los espárragos bio en las lonchas de pavo bío y posteriormente envolver con los creps.
Para las manzanas asadas
– Hidratar la soja texturizada bío en un bol con agua mineral. Mientras troceamos los champiñones bio y les quitamos el corazón a las manzanas ecológicas, dejando una rodaja en la parte superior a modo de «sombrero»,
– En una sartén con un poquito de aceite ecológico ponemos la soja texturizada escurrida, junto con los champiñones y las especias bio un par de minutos.
– Rellenamos las manzanas y las asamos en el horno 25-30 min.
Si queremos adornar un poco el plato podemos utilizar crema de balsámico bio, que realzará todavía más su sabor.
Vaya pinta ehhh???, pues de sabor mejor todavía.