Saltar al contenido

Alimentación invernal: Cocido Vegano

cocido vegano

Nueva receta de Julia Rodes.

Os quiero mostrar otra nueva receta que nos ha facilitado Julia Rodes. Con ingredientes totalmente naturales, ecológicos y de temporada, primando al máximo el producto de cercanía. Perfecta para los fríos días invernales, buscando la alimentación más completa posible y, además, apta para veganos y celíacos. Pongo a vuestra disposición esta suculenta receta, rápida y sencilla de hacer. Apta para todos los públicos.
Este fantástico plato realizado con las «Delicias de la Tierra» nos reconfortará, además de proporcionarlos un alimento completo.
Contiene un buen aporte de proteinas, fibra y minerales dentro de un plato muy equilibrado que nos aportar,á además de «calor interior», un fantastico festín al alcance de todos.

¿Quieres conocer antes que nadie todas nuestras novedades y beneficiarte de todos nuestros descuentos?

Suscríbete a nuestra lista de correo y obtén las mejores promociones en alimentación ecológica, macrobiótica, Flores de Bach, cosmética e higiene, hogar, aceites esenciales y suplementación bio. Todo lo que necesitas para llevar una vida más saludable está a un solo clic. ¿A qué esperas?